Equipe júnior avança para as oitavas-de-final da Copa São Paulo

O time júnior do Cruzeiro conseguiu na tarde desta quinta-feira a sua 4ª vitória em 4 jogos pela Copa São Paulo de Futebol Júnior e garantiu uma vaga entre os 16 clubes que disputarão as oitavas-de-final.

A vaga foi conquistada graças a vitória por 1 a 0 sobre o Paraná, gol contra marcado por Marcelo Carvalho aos 5 minutos do primeiro tempo.

A partida foi disputada, mas bastante prejudicada pelo estado ruim do gramado. Com a vitória, o time celeste enfrentará agora a equipe do Internacional de Limeira (SP) na cidade de Limeira no próximo domingo.

A equipe comandada por Alexandre Grasselli atuou com: Gabriel Vasconcelos; Gil, Wesley (Murilo),  Deivisson e Hyago (Gabriel Araújo); Marquinhos, Éber, Élber e Dudu (Uchoa); Sebá e Allan Júnior.