Leonardo Silva, o melhor zagueiro do Cruzeiro

A zaga está sem sofrer gols há quatro partidas. O setor defensivo foi superado pela última vez aos 43 min do primeiro tempo da goleada por 4 x 1 sobre o Ituiutaba , em 1º março, no Mineirão. A meta celeste não é vazada há 407 minutos, excluídos os acréscimos.

Em enquete realizada pelo site nos últimos 10 dias, perguntamos, “Quem é o melhor zagueiro do Cruzeiro?”.  A torcida escolheu Leonardo Silva, com 37,9% dos votos, em segundo lugar ficou Thiago Heleno, com 32,9%, ficaram respectivamente em terceiro, quarto e quinto lugar, Anderson com 16,4%, Gustavo com 7,1% e Léo Fortunato com 5,7%.

A zaga que a torcida gostaria de ver em capo deveria ser formada por Leonardo Silva e Thiago Heleno. A dupla atuou junta somente em três partidas nesta temporada, o Cruzeiro saiu vencedor em todas e sem levar nenhum gol. Confira os jogos e o placar, Cruzeiro 5 X 0 Social, pelo Mineiro, Cruzeiro 3 X 0 Estudiantes, pela Libertadores e Cruzeiro 2 X 0 Universitário Sucre também pela Libertadores.