[Vídeo] O gol e os melhores momentos de Vitória 0 x 1 Cruzeiro pela 29ª roda do Brasileirão 2014

[Vídeo] Com muita garra o Cruzeiro venceu o triunfo deste domingo, diante do Vitória, por 1 a 0, em Salvador, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Atacando o adversário o tempo todo, o Cruzeiro marcou o seu gol aos 38 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Dedé.

Com mais este bom resultado conquistado fora de casa, o atual Campeão Brasileiro chegou aos 59 pontos na liderança do certame, abrindo sete de vantagem para o segundo colocado, o São Paulo, que tem 52. A atuação diante dos baianos deu ainda mais confiança ao time estrelado, que segue forte na busca pelo quarto título da competição.

Na próxima rodada, a Raposa enfrentará o Palmeiras, no Mineirão, às 19h30. Para esse combate, a equipe cinco estrelas espera contar com o apoio da imensa torcida cruzeirense, que é fundamental nessa caminhada vitoriosa rumo à conquista de mais glórias para o time azul.